АЗ-66-Не оттолкни меня еще сильнее

Не оттолкни меня еще сильнее,
Я не хочу клещами доставать
Всё, что так долго в сердце грелось,
Что полюбить смогла опять!

Я задыхаюсь с тобой рядом,
Мы болью дышим каждый день,
Но я люблю тебя сильнее,
Не смей разбить мой мир теперь!
26.07.2003


Рецензии