АЗ-65-Котенок

В дождливом и сыром тумане,
В раскатах грома, призраке ночей,
Ты бродишь милый мой котенок
И душу греешь всё сильней!

Остался ты на прежнем месте,
Я улетела, где такие холода,
Я так хочу остаться в твоем сердце,
Не забывай меня, мой милый, никогда!

Не забывай и помни всё, что было,
Не забывай, что будет впереди,
Не забывай, что я тебя любила,
И что сейчас запуталась в любви!

И даже сквозь такие километры
Я думаю ночами о тебе,
Я повторяю, что стучится в сердце:
« Котенок! Я люблю! Не уходи!»
25.07.2003


Рецензии