Про рыбёху - немного 18 плюс
Подсказали при луне.
Чаю пить, а алкоголь,
Помножать теперь на ноль.
Я люблю рыбёху к чаю,
Без рыбёхи я скучаю!
Вот сижу её хомячу,
Время попусту не трачу!
Чай попил, совсем ослаб,
Вот и слушай нынче баб.
А рыбёшка, та вкусна
Так, что ей уже хана!
Чтобы рыбки где то взять,
Нужно нам её поймать!
Да без всякой хиромантии,
Выловить её в Ирландии!
Нам в Ирландию пора,
Эх заснуть бы до утра.
Что бы поезд не проспать,
Нужно лечь пораньше спать.
Как приедем мы туда,
Да наловим без труда.
Новой порции рыбёхи,
Игорю, Танюхе, Лёхе!
Чтоб хрустели кожурой
Вкусной рыбки золотой.
Чтобы снова насладиться,
Рыбки много пригодится.
Всем желаю я спок. ночи,
Даже тем, кто где то др@чит!
Поезд нам проспать нельзя,
Всем удачи нам, друзья!!! ;)
Вот проснулся я с утра,
Лежу дома я, балда.
Всё проспал и про@бал,
Вафлежуйный маргинал.
Что теперь я есть то буду?
Чем испачкаю посуду?
Нефиг было слушать мне
Байки баб при той луне!!! ;)
27 июня 2020 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №121070607485