Вновь плавно ночью обратился день

Вновь плавно ночью обратился день,
Рассветом мне вечерний стал закат,
Ни как у большинства, такая хрень,
Наоборот всё как-то, невпопад.

С работы возвращаются домой,
Чей день уже подходит к завершению,
Но на работу стелется путь мой,
Как-будто супротив, не по течению.

Лучом прорежут фары темноту,
И одинок, в ночи движок завоет,
Когда уже смениться на посту,
Работа, разрешить мне соизволит.


Рецензии