Мечта
У моей любви кудри осени.
Дождь стучит в душе песней старою:
Ты зачем, любовь, меня бросила?
Не вернёшься ты и не позвонишь.
Не откликнешься на печаль мою.
Я зову тебя. Ты опять молчишь.
Ты уходишь - я о любви пою.
А потом придёшь, шелестя листвой.
И в плечо уткнёшься отчаянно,
Скажешь: ты прости, я опять с тобой.
Полюбил тебя я нечаянно...
Свидетельство о публикации №121070600745