Если б знал ты, как ветер скользил...

Если б знал ты, как ветер скользил
По устам моим, векам и дланям,
Как утешиться страстной мечтой,
Он спешил между томными снами,
То сорвал бы всех райских полей
Ты покров ненасытного буйства
И швырнул бы в горнило страстей
Возрождённой в истоках искусства.

©Роксолана Жигон
05-09-2020


Рецензии