Удивыительное сочетание правды и любви..

***
Красива.притяжательна собою,ножки стройные на тонких каблучках;
Глаза мудры,укрыты синевою и складки губ немножечко горчат.
Лоб не высок,укрыт весёлой прядью белесых <охмурительных> волос;
Курносый облик истошно дополняет лица овал в размеренный чертог.
***
Бровями стрелки тонки и <весёлы>,в разбег стремятся точно в два крыла!
Овал лица портретом дополняет всю красоту небесного творца.
***
Шагаешь тонко,звонко и капризно,на складках губ обижена слеза..
Неровно дышит грудь (овалами затмила!) известной канителью в два ядра..
***
Фигура тонкая-тростинка на бумаге,замечен тыл,но горестью томим;
Укрыт надёжно от дурного сглаза спешит вперёд глубок и терпелив.       
***
Спеши-не плачь!  Кто мог тебя обидеть?
И кто сумел обидой наказать? Храни господь ничтожество обидой;
Бессмысленно услышать,что можно прописать.
***
Красива,притяжательна собою,а ко всему совсем ещё не б.ядь..
Храни любовь  и кайся терпеливо за тех,кто был..
И будет на сносях..
(заметки на одно перо,06.07.21г.)


Рецензии