21-07-06-00742 Два брата-акробата из эрэф

Написано под впечатлением поста Ольги Поляковой в её Инстаграм (https://www.instagram.com/p/CQ9GbD6JjMs/)
.
Два брата-акробата из эрэф
тусуются на сценах Украины.
Спросите их про Крым: хочу ответ
услышать от Валеры с Константином.
Пусть скажут прямо, без обиняков,
кто на Донбассе поднял триколоры,
кто восемь лет там проливает нашу кровь,
чьи там воюют "трактористы" и "шахтёры"?
Чьи "грады" с танками на сценах там поют,
чьи мины рвутся под аплодисменты
"российских братьев" (как себя зовут
их узкоглазые манкурты-ихтамнеты).


Рецензии