Фрейд повесился

Говорит мне сознанье моё:
Нет у нас раздвоения личности!
Ты с собой носишь только своё
Прям и строг, как колонна античности.
Я согласен с сознаньем вполне,
Учтены все желанья, стремления.
Не живет раздвоенье во мне,
На лицо у меня растроение...
2010 год
#типоюмор #фрейдповесился #настрое! #затонескучно! #архив #2010


Рецензии