000384 Узнал Тебя, Учитель Нежный...

Узнал Тебя, Учитель Нежный,
Когда Твой острый меч рассЕк
На части быстро...
Безмятежно
То, чем являлся человек...

Я - Пустота...

И больше счастья
Пожалуй, нечего желать.
В моей судьбе Твоё участье,
Я знаю, Божья БлагоДать...
........   ...............

2013


Рецензии