Туйчи

К КЛОУНУ ТУЙЧИ
Какая скорость! Туйчи в зале!
Как с неба трости и платки!
Летит с цветком при арсенале!
Отличный зритель! В каждом  огоньки!
Увидел свет рулон бумаги!
На пальцы сел…пошла игра!
Улёт! Такому только в маги!
Теперь баланс! Пора, пора!
Ударил колокол! Во рту! Феноменально!
Йоги??? Нет! Все просто звонари!
Чудесен  клоун! Для каждого! Буквально!
И смех и радость Всем, всегда, дари!


Рецензии