День свадьбы
Вновь одарило светом и теплом,
И лучик солнца,нежный,как молва,
Тем ранним часом проскользнул в наш дом.
Улыбка расцвела, в глазах букет
Из сотен белых роз,что ждут в пути.
И в сердце радость и судьбы привет,
Так сильно ждущий часа суеты.
И нет меня счастливей и светлей,
В душе царит лишь мир и нетерпение.
Вновь синих глаз увидеть неги трель
И ощутить твое прикосновение.
И знать,что вместе этот путь пройдём
Бок о бок,не взирая на преграды.
Ты моё сердце, моё счастье в нем,
Ты тот,с кем я нашла свою отраду.
Свидетельство о публикации №121070607330