И руки поцелую...
И руки поцелую, к ним прижмусь:
В царапинах невидимых и шрамах -
Ребёнка прикрывавшие…вся Русь
Под этими ладонями - как купол.
Всю жизнь над нами руки матерей…
И обмывали грязного от супа,
И силы придавали у дверей
В большую жизнь…Бывало, подзатыльник,
И взрослому за дело прилетал…
Целую фотографию…на пыльных
Дорогах звёздных…и кричу в кристалл…
06.07.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121070607325