Той, кто смелее меня...

Моя дочь побрилась налысо,
И случился культурный шок.
Моя дочь обрилась наголо,
В мою правильность это плевок.
Детка выросла непослушною,
Это было ударом под дых.
Мой ребёнок простился с кудряшками
Чтобы сделать парик для больных.
06.07.2021


Рецензии