Аплодисменты - как в Большом!
И видно было: здесь нас ждут.
Ломился желтоглазой сливой
Покой желаний и уют.
Намедни, так же, - чуть иначе...
Желтел подсолнух за рекой
И кто – то бегал на карачках
С горбом /на жжж /– за спиной.
Не получилось... не логично.
А кукуруза прёт и прёт.
Курить хочу - полез за спичкой,
Вдруг сильно заболел живот.
Сел прямо в поле, что мне делать?
Позволь мне, Боже, этот срам.
Сижу, белею траком белым,
Пою: там - тара - тара – рам.
Минут за пять я спел две песни
И слух, и голос - те ишо.
Хоть не привык, друзья, я к лести
Аплодисменты - как в Большом!
Чувствую свою кончину,
В день пишу по три стиха.
Скоро, правда, именины, -
Ох, напьюсь и до греха
Доведёт меня родная...
Свидетельство о публикации №121070607287
Эпохальное событие в поэзии, Михаил.
Так держать.
Доктор.
Доктор Паркинсон 06.07.2021 21:49 Заявить о нарушении