Монетизация - про Ютуб 18 плюс

Эта песня про монетизацию
Про взаимных подписчиков
И для взаимных подписчиков
Приятного вам всем прослушивания...

********

Открываю я ютуб, завожу себе канал.
На гитарке я немного на канале налабал.
Надо как то продвигаться, раскрутиться нужно мне,
Что бы каждая собака мои песни выла при луне.

Вижу дивное я чудо, называется то стрим,
Там болтает кто то что то, мы его щас посетим.
Захожу и налетают, эй давай ко мне на чай,
Эй давай жужжим с тобою, заходи к нам невзначай.

Эй давай к тебе прилипну, ну а ты в ответ ко мне,
Будет нам вдвоём приятней, будет здорово вполне.
Мы налипнем как пиявки будем кровь им всем сосать,
А видосы мы не смотрим, будем комменты писать. 

Все сейчас мы братья, сёстры, все хотим мы одного,
Сорок тыщ часов просмотров, подписонов ого-го.
Эй включайся в нашу секту, мы сейчас расскажем как,
Быстро, мощно и изрядно надолбить себе общак.

Ты давай смотри скорее наш видос про про тех гусей,
Про посадку сельдерея, ну и прочих овощей.
Заходи к нам на просмотры как гуляем во дворе,
Как духов мы накупили и какой от них амбре.

Ну а если не заходишь, мы отпишемся тогда,
Будешь со своей гитаркой в одиночестве балда.
И не смей пилить видосы, мы не будем их смотреть,
Потому что ты не смотришь как мы начали худеть!

Как борщи варили, тёрли мы на камеру свеклу!!!
Что же гад ты не заходишь и не смотришь ерунду!
Мы наставим тебе дизов и не станем мы смотреть,
Что ты будешь нам там тренькать, балалаить и свистеть.

Э народ, вы погодите, не мелите ерунды.
Мне до ваших тех просмотров как бы это, до п@зды.
Мне не нужно подписонов 200, 300, сто пятьсот.
Не гонюсь за миллионом, что за @баный ваш рот?

И не буду как зайчонок по каналам прыгать я,
Да и от просмотров ваших нету толку ни@уя.
По статистике я вижу как вы смотрите канал,
Он просмотров от взаимок нихера бл@ть не набрал.

Так что варежку закройте, прекращайте тут пи@дить,
Потому как не даёте вы шедевры мне творить.
Вместо всяких побегаек по каналам каждый день,
Песен напишу чудесных, мне писать совсем не лень.

Монетизацияяя аааа для зомби акция одна,
Глаза залить деньгами @ля, не видеть больше не @уя.
Не нужно творчество блин вам, нужны вам бабки и тот хлам,
Что накупили для того, что б в ролик натолкать дерьмо.

Монетизацияяя аааа для зомби акция аааа
К нам Апокалипсис идёт, мозгов остаток заберёт
И будут все снимать говно, ютубу ж это всё равно
Не будет песен и стихов, а будут толпы зомбаков...

5 февраля 2020 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии