Мы любим тех...

Нас любят те, кого не любим мы,
Украдкой радуются  встрече,
Застенчивы, радушны и немы,
Проходят мимо опустивши плечи.

Надеясь, что-то в нас проснётся,
Пробудится от безразличия,
Души не любящей коснётся,
Мгновением безликого  величия.

Мы любим тех, кто нас не замечает,
До боли взгляды безразличны.
И души наши без огня сжигают,
Для них мы все несимпатичны.

Но мы надеемся, что-то в них проснётся.
Безудержной любовью воспылают
И ласкою души коснётся.
Нас нелюбимых  возжелают.


Рецензии