Страх
Мы не будем вместе. Так случилось.
От любви кружилась голова.
Жаль, но ничего не получилось.
Два пути в дорогу не слились.
Разминулись мы, не повстречавшись.
Бьют часы: терпи, забудь, смирись,
С пустотой и грустью обвенчавшись.
Я сижу, забившись в полумрак,
Сжавшись как испуганный котёнок,
Будто ты не друг теперь, а враг.
Будто я совсем ещё ребёнок.
Мы опять не вместе. Как же быть?
Пусть приходит ночь и гаснут звуки.
Так и буду я всегда любить
Грустный взгляд и ласковые руки.
Свидетельство о публикации №121070600723