8 июля

Мне ромашку принёс мой любимый
И с улыбкой вручил просто так.
Заиграла душа шаловливо,
Зачастил озорно сердца такт.
Приносил мне обычно букеты
То на праздник, то на торжество.
Да,  приятны его все приветы,
Разноцветный пучок - волшебство!
Приняла с благодарностью нежной
Этот солнечный, добрый  цветок.
Простота вызывает надежду
И чудесных эмоций поток.
А сегодня  денёк необычный
Для России, для русской земли.
Пусть ромашка одна - непривычно.
Но зато она символ  любви!


Рецензии