не стоило вновь начинать писать...
Марать "тетради" пусть и в электронном виде
Слова как грязь опять начАли вылетать
И в воздухе уже как месяц хмурь повисла.
Пройдя по списку всех ошибок, сник
Печально, образ той кто ни важна ни разу
Раз тысячу в этот дурацкий лист проник
И не избавиться терпеть от злой "заразы".
Смешно ведь, что осознавать умею все,
И зразумею что пусть и влюбился
Нужно бы выбросить листок,
Я ж как дурак в него опять молился.
Свидетельство о публикации №121070607195