Белая ночь. 401
Только снится?
Может это,
Чей-то сон?
Где сияет ночь,
Красиво,
Освещая всё,
Кругом.
Вероятные
События,
Самой, сказочной
Среды,
Образуют,
Мир волшебный,
В атмосфере высоты.
Созраняется
Объёмность,
Удивительной поры,
В тихом небе,
Невесомом,
Удивительных
Вершин.
Окрыляются
Пространства,
В лёгком весе
Золотом,
В необъятности
Прекрасной,
Среди, прелести
Ночной.
06.07.21
Свидетельство о публикации №121070600719