Он. был искусственый, его
Что там уже и клон...Ого!
Овечка Долли,не стреляет....
Сейчас.заводик выпускает
Поротно,клонов из трубы
Совсем как люди,без судьбы.
Ну,я,о тех,кто миллионы
Они.для выстрела патроны.
Прицелился иль набегу
Очередями по...Врагу?
Такой же он,не ...Радикал.
Девчонок кто тащил в подвал,
Он,тоже массой был,погнали
Не хочешь,мы тебя заставим...
А...Клон,он создан.посмотри
Желе какое-то внутри,
Да это мышцы.но без жил...
был бы таким,так век бы жил...
Нет головы...Дешевле будет
Нет памяти,но не забудет
Приказа,где.кого стрелять
Там,микрочип,он помогать
Когда ложиться и бежать.
Когда нужда в них отпадёт.
На стол желе,в салат пойдёт.
Арик 06.07.2021г.
Свидетельство о публикации №121070607168