Шестое чувство

Уносясь в безвременье и безграничие,
Где моя душа всегда с тобой,
Мне теперь, не ведая различия,
Шепчут небеса про розовый покой.

Солнце озарит, небесно-голубые дали,
Свет бодрит и радость не спугнуть,
Говорят здесь исключительно стихами,
К песне фальшь не липнет - песня ухнет
и сама пойдет.

Непременно зазвучит - так уже было,
Мне такое виделось не раз, 
У шестого чувства впереди все дали
И они уже сегодня нас к себе манят.

И нет угроз предчувствиям моим -
Встречают те - кем был поистине любим.



06.07.2021 г.   Елена Шадрина.


Рецензии