Сумраку от Василисы

(6.07.21)(2:16)-(2:40)
(Любовь Лихова)

Беспросветность твоего сознания,
Меня манила и днём и ночью.
Ты туманного зла очертание
Отпускаю тебя! Это точно!
Я взаимно не полюбила
И довольна осталась собой,
Как волной эти чувства накрыли
Навсегда расстаюсь с тобой.
Надеваю свой звёздный плащ
И скрываюсь за дымкой тумана.
Не ищи ты меня и не плачь,
Я раскрыла иллюзию обмана.
Ты когда-то руки просил и сердца
Моего, но от тебя без чистой любви
Я ушла и закрылась дверца.
Ты на прощание поцелуй подарил.
Неприятен он был тогда вовсе
Запечатана душа под замком.
Я ухожу в бесконечный космос
И сжигаю мосты все огнём.
Все четыре стихии зову,
Чтоб помогли перебраться далёко.
На тебя последний раз посмотрю,
Хоть расставание – слишком жестоко.
Понимаю свой ход, он правильный,
Твою всю принимая позицию.
Точки над «И» давно все расставила,
Полагаясь лишь на интуицию.
Напоследок взгляну безмолвно,
Показав своим взглядом - правду.
Меня подхватят с собою волны
Нам снова не быть вместе – рядом.


Рецензии