Мчись, Божественный Извозчик!

Разгоняй Колесницу в Небеса!
Мчись, Извозчик, что есть мочи!
Открывай Судьбы все Чудеса!
Мчись, Божественный Извозчик!

Солнце сядет за Горой…
Покраснеет Небо.
Путь не легкий, но он – Твой!
Открывай Секреты!

День и Ночь, Вчера-Сегодня. —
Лошади лихие!
Лидер! Слава! Воин! Смерть! —
Нет тебе могилы!!!

Цвет: Зелёный! Берегись!!!
Обуздали Сфинкса! —
Бог и Дьявол. Красный цвет!
Выжил! Не разбился!!!

Лунный отблеск в мире грёз
Покорил Вершины!
Интуиция! Любовь!
Мы – Непобедимы!!!

22:31
06.07.2021



Изображение: Маттеус Мериан (1593-1650)


Рецензии