Что загадать для тебя, разум?

Что загадать для тебя, разум?
Что загадать для тебя, душа?
Что загадать для тебя, сердце,
На трепещущем пламени не спеша?
Разве Вам не шептала я песни,
Разве Вам не дарила я сны?
Отчего у тоски бестелесной
Чаши жизни до края полны?
Вы глядитесь в толпу серых будней,
Но живете в нездешних садах,
Чем мрачнее вокруг и безлюдней,
Тем тоскливей молчанье в очах!
(21-01-2021)

@Роксолана Жигон
27-01-2021


Рецензии