Самая снежная зима

Встать бы закрыв
глаза не вопрос
и ехать под стук
железных колёс
спать хотя бы стоя
пока идёт прогноз
о городском застое
снегов что выше крыши
светофоры все закопаны
дорог давно уж нету
декабрь и январь
природные сонеты

7*37 30012019


Рецензии