Великий день прозрения россии

ПРИДЁТ ДЕНЬ,КОГДА ВСЯ СТРАНА ОЧНЁТСЯ ОТ "НАРКОЗА" И ЗАСТЫНЕТ В НЕДОУМЕНИИ ОТ ТОГО,ЧТО И КТО С НЕЙ ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ...!!!УЖАСНЁТ ВСЁ:И НИЧТОЖЕСТВО ЗЛОДЕЯ, И СОБСТВЕННОЕ БЕЗУМИЕ, И ДЕЛА, И РАЗМЕР УЩЕРБА!!!


Рецензии