За счастьем на базар
Куплю иль нет, я ведь не знаю.
Вчера мне кто-то идею эту подсказал.
Но всё же я рискну.
В другом ведь месте.
Я его и не сыскал.
Мешочек совести.
Мешок добра.
А злости мне не надо никогда.
Её раздам своим соседям я.
Немного ласки, уважения.
И пол мешка терпения.
Досады, слёз, каприз не надо.
Я ими поделюсь с другими.
Пойду за счастьем на базар.
По скидкам мне не предлагай.
Плачу за счастье цену я.
06.07.2021 год
Свидетельство о публикации №121070607083