Василисе от Сумрака

(5.07.21)(день)
(Любовь Лихова)

Я раньше был болен тобою
И казалось, что неизлечимо.
Твои чувства остались игрою,
Так судьба нас с тобой разлучила.
Мою пылкость не принимаешь,
О касаниях лёгких – забыла.
Ты меня от себя отпускаешь,
А ведь тоже когда-то любила.
Хладный взгляд, Poker Face выражение,
Твои губы моих не коснутся.
Твоё снится мне изображение....
Хочу, но нет сил уж проснуться.
За туманом своим, как за стеною!
Это видимо всё ж наказание.
Я отвергнут навеки тобою
В ответе не получив признание.
Ухожу в Нейроктон свой обратно,
Водолея Альфа – встречай!
Василиса, ты невероятная!
Если хочешь, меня забывай.
Посмотрю в голубые глаза
Последний раз и не обещая.
С них стечёт из алмазов – слеза
И слеза эта будет прощанием.
Напоследок ничего не скажу,
Потому что ком в горле застыл.
До свидания! Я ухожу….
За туманом и след простыл.


Рецензии