Я просто очень быть с тобой хочу
В твоих глазах на миг хотя бы отразиться
Согласна быть я просто гостьей,
Вдохнуть тебя ещё раз, ещё хоть раз, присниться.
Ладонью прикоснуться к волосам твоим,
Запутаться в ресницах твоих, взглядом
И побеждённой быть тобой одним,
Где станет слабый пульс моей наградой
Я просто очень быть с тобой хочу...
И каждой клеточкой и каждым сантиметром
На краешке души звучать и вспоминать зарю,
Когда мурашку каждую твою я разглядела.
Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.
Свидетельство о публикации №121070607061