Забытый тобой

  Я потерян тобой давно,
 Ориентиры мои все сбиты.
 Я в беспамятстве пью вино
 И стою у окна забытый.
  Почему ты поверила в ложь?
 И ушла... не сказав ни слова.
 Не могу я унять эту дрожь,
 Тени прошлого мучают снова.
  Сколько время уже прошло?
 Но зияет в груди моей рана.
 Притупляет ту боль вино,
 Но жалеть себя я не стану.
  Я найду тебя, объясню,
 Убедить в правоте сумею.
 А иначе... с ума сойду,
 Ведь люблю...
           с каждым днём сильнее.


Рецензии