Снова ночь задыхаться заставит
Лишь под утро удушье уйдет
Ночь без сна настроенье споганет
Как болею уже скоро год
Только вылез из воли ковида
И обратно какая ж беда
И болеть то уже не солидно
Ну не отпуск а так ерунда
Свидетельство о публикации №121070607036