Отрок и Отрада всё на О
Отрок обругал овечек;
Отросла опять осока!
Ой, откуда огуречик?
2. ОслоУхая Отрада;
Отрок – он Отрады отклик!
Остроносая ограда;
Окна отражают облик!
3. От обильного омлета
Отроку обнять охота!
Он обмяк – она одета:
Обманула обормота!
4. Отрок очень опечален;
От Отрады отступился!
От ограды он отчалил:
Отравился, отрубился!
5. Ох, Отрада – обречённо
Об Отелло обмечталась!
Оголилась отвлечённо,
– Озабоченной осталась!
6. Отрок обошёл окружность,
От Отрады он отчален!
Облысел, обрёл обрюшность;
Образ очень опечален!
7. Облик огненный, Отрады
Округлил овёс, овсянка!
От обеденной осады
Обрюхатилась осанка!
8. Огляделась однобоко
Одинокая особа:
От осы – опухло око,
Околела от озноба!
9. Облик особи обманчив,
Отразился от оконца!
Облетел, ой, одуванчик
Обмельчавшие озёрца!
10. Отцвели однажды оба…
Отшумели, облетели!
Отрезвели от озноба,
Оды окая отпели!
11. Остроносая ограда;
Отрока опять огрели…
Откудахталась Отрада…
Оклемались! Околели!
Свидетельство о публикации №121070607033