Лёше и Люсе

Благодарю за огурцы,
Дай бог большого урожая,
Они прекрасны и свежы,
Мы вас безмерно уважаем.

Мы любим ваш прекрасный сад,
И посиделки у мангала,
И роз прекрасный аромат,
И крики чаек у причала.


Рецензии