Клумба
Радуюя наш глаз.
Очень хочется понюхать...
Вот прямо сейчас.
И тюльпаны, и нарциссы-
Солнышка лучи.
Ты возьми его в ладошки-
Руки протяни.
Очень нежный лепесточек,
Запах дорогой...
Я поглажу...
Лишь легонько проведу рукой.
Я полью цветы...
Из лейки капли упадут.
Словно рОсы на цветочки бриллиант кладут.
Свидетельство о публикации №121070606961