Почему так болит мое сердце...

Почему так болит мое сердце?
Потому, что осталась - одна.
Без того, кого БОГ подарил мне
И нет рядом родного плеча.

Бог судьбу преподнес на развес,
Но в ней было много прорех.
Просочилась в них жизни вода,
Утекла далеко с родных мест.

Постепенно мелела река
И душа выгорала дотла,
Растерялось все счастье в пути
И его не вернуть никогда.

Одиночество в гости пришло
И, как видно на долго оно…
Поселилось в душе, голове -
Не дает успокоится мне.

Я пыталась его проводить,
Но, а кем же его заменить?
Если годы счастливой поры
Так давно промелькнули они.

28.06.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии