Молодёжь россии без будущего

ЛИЧНО МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЖАЛКО СОВРЕМЕННУЮ РОССИЙСКУЮ МОЛОДЁЖЬ!СО СВОИМИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМИ ДИПЛОМАМИ БЕГАЮТ С ЗЕЛЁНЫМИ КОРОБКАМИ ЗА ПЛЕЧАМИ-ЗА ЕДУ РАЗНОСЯТ ЕДУ!ИЛИ ИДУТ В ОХРАННИКИ!ИЛИ ВОДИТЕЛЯМИ НА МАРШРУТКУ!ИЛИ В НОГОТОЧКИ!ИЛИ САДЯТСЯ НА КАССУ В ПЯТЁРОЧКАХ!!!


Рецензии