Хитрый котёнок

Котёнок футболистом стал
И с мячиком весь день играл.
За ним понаблюдал другой:
«Играть, и я хочу с тобой!», -
«Иди, раз хочешь ты играть!
Голы я буду забивать –
В ворота между стульев стань,
А мне, пока что, не мешай!»
06.07.2021 г., в 20.12 мин.


Рецензии