Последствия

Обдумайте раньше, чем сделать
И взвесьте свои слова,
Прежде чем бить прицельно
Хотите ли убивать?
Готовы вы ранить смертельно?
И нужно ли говорить?
Внимательны будьте предельно:
Убить или может простить?
Добро или зло? Как в сказке
Бывает конец несчастный
Ты можешь быть в страшной маске
А можешь в шапочке красной
И волк бы живым остался!
И может дошёл бы до дома,
Если б в лесу не общался
С девочкой незнакомой...
2021 июль


Рецензии