Оловянный солдатик
Вставай, солдатик, оловянный, вставай!
О том, что болит, молчи, ни звука;
Терпи, спеши, работай, дерзай!
Первым пришёл, уйдёшь последним.
На твоё ожидание им наплевать.
Хотят тебя видеть лакеем в передней:
БюрокрАтии Зубы продолжают жевать.
6 июля 2021 года
Свидетельство о публикации №121070606843