Я портнихи муж

Я портнихи муж.
Потому внимание тоже обращаю на людей одежды крой и как выполнены строчки.
И еще, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть,  людям понимания привить взялся я за гуж.
Хотя по связыванию общего и частного всем людям на Земле нужны на хер  заморочки.


Рецензии