Однажды

Однажды без оглядки я уйду
Туда, в ту жизнь, в которой меня нет,
Вокруг себя тоннель я возведу,
Вот только там не виден будет свет.

И в этот вакуум я как врасту,
Столь безразлично день настал иль ночь,
Душе покой, быть может, там найду,
Как хлам ненужный всё отброшу прочь.

Ну а пока на свет ещё гляжу,
Убрав улыбку с своего лица,
И без оглядки в тьму я ухожу,
В изгоя превращаясь, в беглеца.


Рецензии