Кипящее море
В волнах, согласившись, утопаю
Предвкушая пришествие боли
Друг за другом их жадно читаю.
Хлещет кнут по израненным кожам
Задыхаюсь в воде пропадая
Уповая на спасение, боже
Неосознанно умираю.
Треском грома к молний блеску
Непредвиденно остываю
Шоколад дала мне Франческа
Жму ладонями, а он тает.
Свидетельство о публикации №121070606817