Гаси мои свечи
Сидит черный ворон и смотрит в окно.
Ах если б порою ты не был жестоким,
любила бы страстно. Хотя для чего?
Погибла надежда и душит обида.
О нашем романе тоскует душа.
В глазах твоих больше печали не видно.
Гаси мои свечи, уйди не спеша.
Свидетельство о публикации №121070606783