***

Скрипнула калитка… тяжкий вздох,
И душа сама несётся к свету…
Нет ни мыслей, ни каких-то слов,
Беглое мерцанье силуэтов.

Слышится безумный ветра свист,
Чувство опьяняющей свободы…
Звуки плавно в музыку слились,
Растеклись внизу лазурью воды.

Ощущаю крылья за спиной,
И блаженство треплет их с улыбкой.
И теперь я мысленно с тобой –
Ты толкаешь медленно калитку…



Киев


Рецензии