Конечная станция

Я на станции встала конечной,
Где не ходят уже поезда,
Где в просветах не виден путь Млечный
И не светит мне с неба звезда.

Я устала вести счёт потерям,
Обретая, вновь снова терять,
Лучше спрятаться в серые стены,
Пустотою себя заполнять.

Громкий крик лёгкие разрывает
И молчания гнойный абсцесс
В мою душу со смрадом втекает,
Что разбиться б на мёртвом кольце.

Но на станции я безысходной,
Не стучат там уже поезда
И не виден там блик путеводной,
И не верю в тебя я, звезда.


Рецензии