Небесное море
дела нету, увы.
Я небесному морю верна!
Спрятан в имени* шифр
от морской синевы,
наплывает на душу волна.
Рада каждому дню,
подмигнувшему мне.
С синевою, зажатой в руке,
я шагаю по дну,
иль плыву на волне
и взмываю на гребне-строке
в золотистую высь,
в голубой тишине,
где вливается в сердце покой
и планирует мысль,
что до Вечности мне
дотянуться осталось рукой.
* в моём имени: Марина
Свидетельство о публикации №121070606734
Покоя душевного Вам миленькая
С искренним восхищением
Валентина Бутрос 13.02.2024 14:21 Заявить о нарушении