263.. Пророк Илия... Пришёл на Землю...
Бросила снега-морозные дни...
Не увидим на яблони ни яблока,
Ни снегиря...
Опустелая наша планета Земля-
-Начала смутного дня...
...Голубое небо,белые облака
"Белый лебедь" упадёт на землю
И небо порозовеет...(Откровение).
Стихи:
Спустился Илия пророк на землю,
Льёт проливным дождём...,
То ураганным свищет ветром,
То гром со всех сторон...
Он грозно посох в руках держит
И дышит как костёр...
То горы с места движет,
То в море сил разгон...
Не радуйтесь вы дети
Не мир пришёл Я дать:
Болезни,разделения,котлы И,
Печи...
Да,Ноевы дожди...Опять... ...!
(Мат.24,37.)
02.07.2021 г.
С уважением,
Галина!*
Свидетельство о публикации №121070606710
Спасибо,что заглянули...
С уважением,Галина!*
Галина Кимовна Ястребова 07.07.2021 07:28 Заявить о нарушении