Прочь радикулит!

«Здоровье» видели в эфире,
В субботу Малышевой день!
Радикулит в подлунном Мире,
Средь городов и деревень!

Боль людям, многим, доставляет
И корчиться их заставляет,
Больничный очень часто брать,
В постель ложиться и лежать!

Меж тем, Елена нам сказала:
История не отмечала
Радикулита средь волков,
Собак и лис и средь котов!

То – есть, при ходьбе на четвереньках,
Танцуй себе хоть «Летку – Еньку»!
Не будет боли никакой, -
Дан позвоночнику покой!

Ваш позвоночник занял позу –
Изгиб вперёд и нет угрозы!
Ваш позвоночник не болит,
Прощай бандит «Радикулит»!

Мы вмиг задумались, с женой,
Вот выход, да ещё какой!
Ходить на четвереньках будем,
Радикулит навек забудем!

Мы дома, кто нам запретит
Изгнать из нас радикулит?
Но возникает две проблемы –
Четыре туфли, вот дилемма?!
Две туфли на руки надеть
И две на ноги нужно впредь!

И есть ещё одна проблема –
Что до стола, поесть достать?!
По улице пройтись – дилемма,
Вновь вертикально нужно встать!

Но, кратковременно – то дело,
Поели и на – четвереньки смело!
Можно и стакан употребить,
И о боли позабыть!

По улице прошли, вернулись,
На четвереньки стали, оглянулись!
Никто не видит и не бдит,
А позвоночник не болит!

Елену Малышеву славит
Согнутый весь, наверно, Мир!
На четвереньки, коль он станет –
Заполнят песнями эфир!

И песен, радостней не будет,
Чем песни тех, кто стал здоров!
На четвереньки станем, люди,
Чтоб обойтись без докторов!


Рецензии